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Nomenclature
shi_so
115,00 €
(
115,00 €
ohne MwSt.)
50 ml (2.300,00 €/1 L)
Größe:
Beschreibung
Beschreibung
Shiso - mit einem langen „o“ ausgesprochen bedeutet im Japanischen „Modernes
Denken“. Spricht man hingegen das Wort mit
einem kurzen „o“, spürt man auf der Zunge die einzigartigen komplexen Aromen
des Shisoblattes, das in der japanischen
Küche als ein ikonisches Kraut benützt wird. Shiso ist selten
charakteristisch im Duft, doch sein Geruch - eine Mischung
aus Minze, Basilikum und Kreuzkümmel - hat Bertrand Duchaufour schon lange
fasziniert. In Shiso verbindet er diese
Zutaten zu einem verstohlenen modernen Klassik-Genre, dem Eau de Cologne, zu
einem Kaleidoskop aus grünen Noten anstelle
von Zitrusfrüchten. Der zarte Biss von Kardamom, ein Zweig der kühlen grünen
Minze, Zitronenverbene, schwarzer
Johannisbeere, Seifen-Mandel-Anis und Rhabarber ergibt in „Glycolerral“
verpackt eine Mischung aus einem süßen,
milchigen und saftigen Effekt.
Denken“. Spricht man hingegen das Wort mit
einem kurzen „o“, spürt man auf der Zunge die einzigartigen komplexen Aromen
des Shisoblattes, das in der japanischen
Küche als ein ikonisches Kraut benützt wird. Shiso ist selten
charakteristisch im Duft, doch sein Geruch - eine Mischung
aus Minze, Basilikum und Kreuzkümmel - hat Bertrand Duchaufour schon lange
fasziniert. In Shiso verbindet er diese
Zutaten zu einem verstohlenen modernen Klassik-Genre, dem Eau de Cologne, zu
einem Kaleidoskop aus grünen Noten anstelle
von Zitrusfrüchten. Der zarte Biss von Kardamom, ein Zweig der kühlen grünen
Minze, Zitronenverbene, schwarzer
Johannisbeere, Seifen-Mandel-Anis und Rhabarber ergibt in „Glycolerral“
verpackt eine Mischung aus einem süßen,
milchigen und saftigen Effekt.
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Beschreibung
Shiso - mit einem langen „o“ ausgesprochen bedeutet im Japanischen „Modernes
Denken“. Spricht man hingegen das Wort mit
einem kurzen „o“, spürt man auf der Zunge die einzigartigen komplexen Aromen
des Shisoblattes, das in der japanischen
Küche als ein ikonisches Kraut benützt wird. Shiso ist selten
charakteristisch im Duft, doch sein Geruch - eine Mischung
aus Minze, Basilikum und Kreuzkümmel - hat Bertrand Duchaufour schon lange
fasziniert. In Shiso verbindet er diese
Zutaten zu einem verstohlenen modernen Klassik-Genre, dem Eau de Cologne, zu
einem Kaleidoskop aus grünen Noten anstelle
von Zitrusfrüchten. Der zarte Biss von Kardamom, ein Zweig der kühlen grünen
Minze, Zitronenverbene, schwarzer
Johannisbeere, Seifen-Mandel-Anis und Rhabarber ergibt in „Glycolerral“
verpackt eine Mischung aus einem süßen,
milchigen und saftigen Effekt.
Denken“. Spricht man hingegen das Wort mit
einem kurzen „o“, spürt man auf der Zunge die einzigartigen komplexen Aromen
des Shisoblattes, das in der japanischen
Küche als ein ikonisches Kraut benützt wird. Shiso ist selten
charakteristisch im Duft, doch sein Geruch - eine Mischung
aus Minze, Basilikum und Kreuzkümmel - hat Bertrand Duchaufour schon lange
fasziniert. In Shiso verbindet er diese
Zutaten zu einem verstohlenen modernen Klassik-Genre, dem Eau de Cologne, zu
einem Kaleidoskop aus grünen Noten anstelle
von Zitrusfrüchten. Der zarte Biss von Kardamom, ein Zweig der kühlen grünen
Minze, Zitronenverbene, schwarzer
Johannisbeere, Seifen-Mandel-Anis und Rhabarber ergibt in „Glycolerral“
verpackt eine Mischung aus einem süßen,
milchigen und saftigen Effekt.