Your browser is not compatible with our Store. If you want to browse without errors, please use one of these up-to-date browser:
Zu Ihrem Kauf von DRIES VAN NOTEN schenken wir Ihnen eine exklusive Pochon Blur Print. Nur solange der Vorrat reicht.
Sie verwenden einen veralteten Internet-Browser.
Wir empfehlen Ihnen ein Update auf die aktuelle Version, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis bieten zu können. Mit Ihrer Browserversion kann es u.a. zu Schwierigkeiten im Bestellabschluss kommen.
Eine entsprechende Aktualisierung können Sie auf den offiziellen Anbieterseiten kostenlos herunterladen. Bitte wählen Sie:
Versuchen Sie es mit einem anderen Begriff oder verwenden Sie einen unserer Suchvorschläge:
100 ml (2.750,00 €/1 L)
"Ich wollte ein kontrastreiches Parfum mit Osmanthus kreieren, das auf Dualität und unerwarteter Qualität fußt. Der Duft wirkt zart und unschuldig, kann aber auch sehr sinnlich, fast animalisch sein; die Blume, die engelhaft zu sein scheint, kann mit jedem Augenblick teuflisch werden." - Quentin Bisch"
Kopfnote: Pfirsichsaft
Herznote: Osmanthus, Jasmin
Basisnote: Wildleder, Amber
ALCOHOL DENAT., PARFUM (FRAGRANCE), AQUA (WATER), BENZYL SALICYLATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LINALOOL, EUGENOL, LIMONENE, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, ALCOHOL OF VEGETAL ORIGIN 80% VOL
"Ich wollte ein kontrastreiches Parfum mit Osmanthus kreieren, das auf Dualität und unerwarteter Qualität fußt. Der Duft wirkt zart und unschuldig, kann aber auch sehr sinnlich, fast animalisch sein; die Blume, die engelhaft zu sein scheint, kann mit jedem Augenblick teuflisch werden." - Quentin Bisch"
Kopfnote: Pfirsichsaft
Herznote: Osmanthus, Jasmin
Basisnote: Wildleder, Amber
Diese Bestellung ist aus einem der folgenden Gründe nicht retournierbar:
Bei Fragen oder Problemen können Sie sich jederzeit an unseren Support wenden.
Your browser is not compatible with our Store. If you want to browse without errors, please use one of these up-to-date browser:
You seem to have blocked cookies in your browser settings. Learn how to activate cookies in order to use this Website